Atlético de Madrid elimina al Real Madrid en la Copa del Rey en tiempos extra

El Atlético de Madrid se clasificó para los Cuartos de Final de la Copa del Rey y le dio un duro golpe al Real Madrid.

MADRID –El Atlético de Madrid se vengó del Real Madrid y lo dejó fuera de la Copa del Rey tras ganarle por 4-2 en la prórroga. El equipo de Simeone se sobrepuso a dos empates de los merengues y selló su pase a los Cuartos de Final con goles de Lino, Morata, Griezmann y Riquelme.

Gran triunfo colchonero

El partido empezó con dominio del Real Madrid, que tuvo más ocasiones y controló el balón. Sin embargo, el Atlético aprovechó un contragolpe al final de la primera parte para abrir el marcador con un tanto de Samuel Lino.

La reacción del Real Madrid no se hizo esperar y logró igualar el encuentro antes del descanso con un gol en propia puerta de Jan Oblak, que no pudo despejar un centro de Vinicius.

En la segunda parte, el Atlético volvió a adelantarse con un gol de Álvaro Morata, que aprovechó un mal despeje de la defensa madridista para batir a Lunin. El Real Madrid no se rindió y empató de nuevo con un cabezazo de Joselu tras un centro de Jude Bellingham.

El partido se fue a la prórroga, donde el Atlético fue superior y sentenció la eliminatoria con dos goles más. El primero fue obra de Antoine Griezmann, que anotó su gol 175 con la camiseta rojiblanca tras una gran jugada individual. El segundo fue de Riquelme, que culminó un contragolpe en el último minuto.

El Atlético de Madrid se clasificó para los Cuartos de Final de la Copa del Rey y le dio un duro golpe al Real Madrid, que sufrió su segunda derrota de la temporada. El equipo de Simeone demostró su carácter y su ambición en un partido emocionante y lleno de goles.