Athletic Club saca ventaja del Metropolitano en la Copa del Rey

El Atlético perdió por primera vez en su estadio esta temporada.

MADRID – El Athletic Club ganó 1-0 al Atlético de Madrid en la ida de semifinales de Copa con un solitario gol fue de penalti de Alex Berenguer en el minuto 25. El Atlético perdió por primera vez en su estadio esta temporada.

Ventaja de lujo para Bilbao

El partido fue intenso y disputado desde el inicio, donde el Atlético tuvo la primera ocasión con un tiro de Memphis Depay, pero el Athletic respondió con un cabezazo de Iñaki Williams al larguero.

El error de Reinildo al despejar un balón propició el penalti de Berenguer. El jugador rojiblanco lo transformó con un disparo raso y ajustado al palo. El Atlético buscó el empate en la segunda parte, pero el Athletic se defendió bien.

La eliminatoria queda abierta para la vuelta, que se jugará el 14 de febrero en San Mamés. El Athletic tiene una gran oportunidad de volver a una final de Copa, ahora el Atlético tendrá que remontar si quiere seguir vivo en la competición.