Alemania y Francia protagonizarán la gran Final del Mundial Sub-17 en Indonesia

La Selección de Alemania eliminó en tanda de penales a Argentina y Francia venció 2-1 a Malí para acceder a la Final del Mundial Sub-17.

INDONESIA. - La Final de la Copa del Mundo Sub-17 en Indonesia ha quedado determinada con el enfrentamiento entre las selecciones de Alemania y Francia.

El equipo alemán avanzó a la Final al vencer en una emocionante tanda de penales a la Selección de Argentina, mientras que el equipo francés superó por la mínima al combinado de Malí.

En un encuentro de Semifinales lleno de emoción, Alemania y Argentina igualaron a tres goles en el tiempo reglamentario, definiendo luego el encuentro desde el punto penal. Los germanos tomaron la delantera al superar 4-2 a la albiceleste.

A pesar de que todo indicaba que Alemania se llevaría la victoria en los primeros 90 minutos con una ventaja de 3-2, la Selección Argentina logró reaccionar, y en el último minuto de tiempo de compensación, Agustín Ruberto marcó el empate al 90+7'.

Por otro lado, Francia tuvo un partido complicado contra la selección de Malí. Los galos estaban por debajo en el marcador, pero en el segundo tiempo, Yvann Titi descontó al minuto 56 e Ismail Bouneb dio la vuelta al marcador al 69'.

El partido por el tercer lugar entre Argentina y Malí se llevará a cabo este viernes 1 de diciembre a las 6:00 a.m. (Hora CDMX), mientras que la esperada Final entre Alemania y Francia se disputará este sábado 2 de diciembre en el mismo horario.