MLS: Messi anota doblete en goleada del Inter Miami

En esta temporada, el crack rosarino lidera la tabla de goleadores con 11 tantos y 6 asistencias en 10 encuentros.

FOXBOROUGH, Massachusetts.- En una noche donde Lionel Messi brilló con luz propia, Inter Miami se impuso con autoridad ante New England Revolution por un contundente 4-1. El astro argentino, fiel a su estilo, marcó un doblete y contribuyó con una asistencia, consolidando a su equipo como líder indiscutible de la Conferencia Este de la MLS.

El partido no comenzó favorable para las ‘Garzas’, que vieron cómo Tomás Chancalay ponía en ventaja al Revolution apenas a los 37 segundos.

Sin embargo, Messi emergió como el eje del equipo, igualando el marcador a los 32 minutos tras una jugada colectiva iniciada por Marcelo Weigandt y Robert Taylor. El primer tiempo cerró con un empate que presagiaba la remontada de Miami.

El segundo tiempo fue un monólogo de Inter Miami, con Messi en el papel principal. A los 67 minutos, tras una asistencia magistral de Sergio Busquets, Messi adelantó a su equipo.

La resistencia de New England se desmoronaba, y aunque Ravas logró evitar el hat-trick de Messi, Benja Cremaschi y Luis Suárez se encargaron de sellar la victoria con sus goles al minuto 83 y 88 respectivamente.

En esta temporada, el crack rosarino lidera la tabla de goleadores con 11 tantos y 6 asistencias en 10 encuentros, estableciendo récords en la MLS. Inter Miami, con 21 puntos en 11 partidos, se afianza en la cima, mientras que New England se hunde en el fondo de la tabla con 4 puntos.