León queda eliminado con empate en Juárez

El marcador final de 1-1 selló el destino de León, dejándolos fuera del Play-In de la Liga MX.

CIUDAD JUÁREZ.- El Club León se vio obligado a abandonar sus esperanzas de Play-In tras un empate con FC Juárez. La llegada de Andrés Guardado no fue suficiente para impulsar a los ‘Esmeraldas’, quienes terminaron su participación sin alcanzar la fase de Play-In.

La Jornada 17 era decisiva para León, pero el destino les fue esquivo. A pesar de tener el control de su futuro, no lograron más que un empate, gracias a la destacada actuación de Sebastián Jurado, portero de FC Juárez, quien con al menos cuatro atajadas críticas en los últimos 10 minutos, se convirtió en el muro infranqueable para la Fiera.

Los Bravos, sin nada en juego, enfrentaron el partido con seriedad y profesionalismo, alterando el destino del Play-In. Edson Da Silva sorprendió a todos al final del primer tiempo, anotando un gol que puso a Juárez adelante.

León respondió en el segundo tiempo con un gol de Adonis Frías, asistido por Federico Viñas, pero fue insuficiente para cambiar el rumbo del partido.

El marcador final de 1-1 selló el destino de León, dejándolos fuera del Play-In y poniendo fin a su sueño de título en la Liga MX.