Verstappen y Pérez dominan el GP de Austria y el Campeonato de Pilotos

Verstappen y Pérez demostraron el gran nivel de su escudería y se mantienen como líder y sublíder del Campeonato de Pilotos.

AUSTRIA Red Bull celebró por todo lo alto en el Gran Premio de Austria, donde sus dos pilotos, Max Verstappen y Checo Pérez, subieron al podio. El holandés se llevó la victoria y el mexicano fue tercero, detrás del francés Charles LeClerc.

Verstappen y Pérez demostraron el gran nivel de su escudería y se mantienen como líder y sublíder del Campeonato de Pilotos. El holandés suma 229 puntos y el mexicano 148, tras conseguir buenos resultados en el Sprint y en la carrera.

Dominio total de Red Bull

El español Fernando Alonso es el más cercano perseguidor de los Red Bull, con 129 puntos. El bicampeón del mundo fue cuarto en el GP de Austria y sigue mostrando su talento al volante del Aston Martin.

El británico Lewis Hamilton, que aspiraba al título mundial, tuvo un mal fin de semana y se quedó en el quinto lugar de la carrera. El piloto de Mercedes ocupa el cuarto puesto del campeonato con 108 puntos, muy lejos de Verstappen.

El quinto lugar del campeonato es para el español Carlos Sainz, que suma 86 puntos. El piloto de Ferrari fue cuarto en el GP de Austria y sigue siendo uno de los más regulares de la temporada.

La próxima cita del Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de Gran Bretaña, que se disputará del 15 al 17 de julio en el circuito de Silverstone.