NFL: ¡Rompequinielas! Jets derrota a las Águilas de Philadelphia 20-14 y les quita el invicto

Por primera vez en la historia de la franquicia, los Jets acaban de vencer a los Eagles y terminan con el último equipo invicto del 2023

CUIDAD DE MÉXICO.- En un emocionante duelo en el Metlife Stadium, los Philadelphia Eagles vieron su impecable récord de la temporada 2023 de la NFL desmoronarse ante los New York Jets.

Bajo el mando de un inspirado Zack Wilson, los Jets lograron una espectacular remontada en el último cuarto, poniendo fin a la era de equipos invictos en esta temporada.

Con cuatro valiosas intercepciones de su defensa, el equipo de la "Gran Manzana" emergió como el vencedor, con un marcador final de 20-14

Eagles toman la delantera con jugada controvertida

Jets se recuperan con gol de campo y actuación impresionante de D'Andre Swift

Al llegar al descanso de medio tiempo, el marcador era de 14-9 a favor de los Eagles

Los Jets hacen historia con una emocionante remontada en el último cuarto

Fue un final emocionante que hizo historia, ya que Philadelphia Eagles perdió su condición de invicto en la temporada 2023 de la NFL

Próximos desafíos para ambos equipos

Tras esta emocionante victoria, los New York Jets se preparan para enfrentar a los New York Giants el 29 de octubre en el MetLife Stadium

Por su parte, los Philadelphia Eagles buscarán reponerse cuando se enfrenten a los Miami Dolphins el 22 de octubre en el Lincoln Financial Field

La NFL sigue sorprendiendo a los fanáticos con partidos llenos de emoción y momentos impredecibles