NFL: Kansas City Chiefs ganan 16 juegos en fila contra los Broncos de Denver

La mejor dupla de la NFL con Patrick Mahomes y Travis Kelce dominan en la victoria contra los Broncos

MISURI, Estados Unidos.- La noche del jueves en Arrowhead Stadium, Patrick Mahomes y los Kansas City Chiefs volvieron a demostrar su dominio sobre los Denver Broncos, extendiendo su racha ganadora a 16 enfrentamientos consecutivos con una victoria por 19-8.

En un emocionante duelo, la defensiva de los Chiefs estuvo a punto de entregarle al entrenador de los Broncos, Sean Payton, la primera blanqueada de su carrera, pero un esfuerzo tardío de Russell Wilson y su equipo les permitió alcanzar la zona de anotación en el último cuarto.

Patrick Mahomes y los Chiefs continúan demostrando su supremacía sobre los Denver Broncos, extendiendo su racha ganadora a 16 partidos consecutivos

Mahomes y Kelce brillan en un duelo crucial

Un momento clave en el primer tiempo

Momento en el cual los Broncos lograron su único touchdown del partido con seis minutos restantes, evitando así una derrota sin puntos en su marcador

Kelce sorprende con su velocidad

Esta velocidad es impresionante para un ala cerrada de 34 años y 260 libras, especialmente teniendo en cuenta su tobillo derecho fuertemente vendado

Preocupación por las intercepciones de Mahomes

Próximo desafío: Los Chargers en el horizonte

La afición está ansiosa por ver si Mahomes y Kelce pueden mantener su impresionante nivel de juego y seguir sumando victorias para su equipo