NFL: Jahmyr Gibbs se lució con 189 yardas en la victoria de los Lions 26-14 ante los Raiders

El corredor novato de los Leones de Detroit fue el protagonista del Monday Night Football contra Raiders

NEVADA, Estados Unidos.- Tras una derrota abrumadora en Baltimore, los Detroit Lions estaban ansiosos por regresar a la senda de la victoria.

Y lo lograron en casa, en un emocionante enfrentamiento contra los Raiders que, aunque el marcador no lo refleje, fue dominado por los Lions.

Detroit venció a Las Vegas con un marcador de 26-14 en un partido lleno de emociones y jugadas destacadas

Raiders le regaló el partido a los Lions

Además, dos pérdidas de balón, incluyendo un pick-six de Jared Goff, mantuvieron a los Raiders en la contienda en la segunda mitad

La noche de pesadilla de los Raiders

El mariscal de campo Jimmy Garoppolo solo completó 10 pases y no logró conectar con su receptor estrella, Davante Adams, en múltiples ocasiones

El ascenso de Jahmyr Gibbs

Esta actuación marcó su primer juego de 100 yardas por tierra en su carrera y demostró el potencial y la promesa de este joven corredor

Lions es de los mejores equipos de la NFC

Mientras tanto los Lions entraran en su semana de descanso y en la Semana 10 les tocará viajar a la casa de unos Chargers de Los Angels que todavía no terminar de convencer…