NFL: Cardinales fue la sorpresa de la semana 3 quitandole el invicto a los Cowboys

Sorpresa en Arizona: Cardinals derrotan a los invictos Cowboys 28-16

ARIZONA, Estados Unidos.- La Semana 3 de la NFL nos trajo una sorpresa en Arizona, donde los Cardinals lograron imponerse con un marcador final de 28-16 a los Dallas Cowboys, quienes hasta ese momento mantenían un invicto en la temporada.

En un emocionante duelo en el desierto, el equipo dirigido por el coach Jonathan Gannon aprovechó su poderoso ataque terrestre y la precisión de su pateador, Matt Prater, para construir una ventaja decisiva en la primera mitad.

La jugada que selló el partido llegó en el último cuarto, Marquise Brown atrapó un pase en las diagonales para asegurar la victoria de los Cardinals

Arizona no le dejo tiempo en el reloj a Dallas

Esta estrategia les permitió tomar una ventaja temprana en el marcador, y el pateador Matt Prater no se quedó atrás, contribuyendo con tres goles de campo precisos

Marquise Brown, el héroe del último cuarto

Con la presión en aumento, el quarterback de los Cardinals lanzó un pase perfecto que Brown atrapó en la zona de anotación de los Cowboys, asegurando así la victoria para su equipo