NBA: El Heat de Miami remonta y pega primero en la final de Conferencia del Este

El Heat de Miami se lleva el primer encuentro de la final de conferencia con marcador 118 - 107

MIAMI.- Luego de ir perdiendo en la primera mitad por 8 puntos, Jimmy Butler encaminó al Heat a la remontada y a la primera victoria en la Final de Conferencia Este de la NBA.

La máxima estrella de los locales se encendió en la segunda mitad y alcanzó la cantidad de 41 puntos en el partido.

El Heat aprovechó las ausencias de los mejores elementos de Boston, Al Horford y Marcus Smart e hizo valer su localía.

Por los derrotados CelticsJayson Tatum tuvo un partido de 29 puntos y Jaylen Brown aportó 24 unidades.

El juego 2 de la Final de Conferencia del Este será el próximo jueves también en el FTX Arena de Miami.