NBA: Boston Celtics evita la barrida del Miami Heat en el Juego 4 de la serie

Los Boston Celtics buscan ser el primer equipo en toda la historia en remontar un 0-3 en la postemporada de la NBA.

FLORIDA, Estados Unidos.- En un emocionante encuentro en el Kaseya Center, los Boston Celtics lograron mantenerse con vida en las Finales de la Conferencia del Este al evitar la barrida del Miami Heat.

Los Celtics, 17 veces campeones de la NBA, se impusieron con contundencia con un marcador final de 116-99

Así fue el “comeback” de los Boston Celtics en la segunda mitad

A mediados del segundo cuarto, el Miami Heat llegó a tener una ventaja de nueve puntos, apuntando a convertirse en el rival oficial de los Denver Nuggets en las Finales de la NBA.

Sin embargo, los Celtics demostraron su determinación al reducir la desventaja a solo seis unidades al descanso.

Los Celtics arraso con el Heat en la segunda mitad con un parcial de 66-43 a su favor

Jayson Tatum forza la serie al Juego 5

El renacer de los Celtics estuvo marcado por el despertar de su máxima estrella, Jayson Tatum, quien tuvo su mejor juego de la serie anotando para:

Jimmy Butler se lució pero no pudó contra Boston en el Juego 4

Por otro lado, el Miami Heat sufrió 17 pérdidas de balón.

Jimmy Butler se destacó en el apartado ofensivo, acumulando 29 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias.

Jimmy Butler. Miami Heat.

¡Nos vamos a Boston!

Con este resultado, el TD Garden de Boston, Massachusetts, vivirá al menos un juego más entre el Heat y los Celtics.

El Juego 5 está programado para el próximo jueves 25 de mayo a las 6:30 PM (hora del centro de México).