MLB: Walk-off de los Red Sox sobre el mexicano

El equipo de los Red Sox barre a los Marineros en Boston y siguen con la racha ganadora.

BOSTON.- Los Red Sox ligaron su 5ta victoria consecutiva y barrieron a los Marineros ahora dejándolos en el terreno.

Los Marineros llegaron a la novena entrada perdiendo el juego 3-2, ya cuando Boston estaba a un out de la victoria, apareció Eugenio Suárez para empatar el encuentro a tres carreras.

En la décima entrada los visitantes se fueron arriba con un sencillo de Adam Frazier, quién mandaba al plato a Haggerty para colocar a los Marineros a 3 outs de la victoria.

Llegó el cierre del 10 episodio

Con Bobby Dalbec en segunda, Christian Vázquez  vino de emergente y pegó imparable, posteriormente vino Kiké Hernández y empató el juego con sencillo.

Con la casa llena y un out vino Franchy Cordero a tomar turno y en cuenta de 0-2 le contectó un Grand Slam al mexicano Andrés Muñoz, para dejar en el terreno a Seattle y barrerlos.

Nathan Eovaldi llega a 1,000 K's

El pitcher abridor de esta tarde por los Red Sox, fue Nathan Eovaldi, quién con su primer ponche del juego, llegó a los 1,000 chocolates en la MLB.

Lanzó por espacio de seis entradas y dos tercios, donde logró ponchar a 11 rivales, le conectaron 4 imparables y le conectaron un cuadrangula de dos carreras.