MLB: Red Sox dejan en el terreno a los Yankees cortesía de Alex Verdugo

Alex Verdugo primero empató el partido y en extrainnings se encargó de terminarlo.

BOSTON.- El dia de hoy se vivió un juego digno de la rivalidad entre Yankees y Red Sox, cuando parecía que los de Nueva York se llevarían también el tercero de la serie, apareció el mexicano Alex Verdugo.

En un partido donde los dirigidos por Aaron Boone, estuvieron a un out de llevarse el encuentro, los patirrojos no lo permitieron y lograron llevarse el primer triunfo.

En la octava entrada con el marcador 3-2 a favor de los visitantes, dos outs, corredores en primer y segunda base, Alex Verdugo conectó un imparable para empatar el partido.

Pero todavia faltaba lo mejor por venir

En la novena entrada no hubo novedades y se fueron a la décima entrada, que se inició con corredor en segunda base y los Yankees aprovecharon por medio de Aaron Judge quién conectó un doble y después anotar la 5ta carrera con otro doble pero ahora de Anthony Rizzo

El cierre de la décima entrada comezó con imparable para de Refsnyder, colocando a Durán en tercera. Christian Vázquez sería dominado con un fly al jardín derecho para el primer out.

Vendría el primer imparable en las Grandes Ligas para Jeter Downs junto a su primera carrea impulsada y colocando el encuentro 5-4 en ese momento.

El héroe del partido

Los Yankees estaban a un out de la victoria con el marcador 5-4, pero con dos corredores en posición de anotar. El mexicano Alex Verdugo conectó el imparable que envió al plato la carrera del empate y la del gane para los Medias Rojas