MLB: José Urquidy se quedó a un out de la victoria y Andrés Muñoz fue el derrotado

José Urquidy se fue sin decisión mientras que Andrés Muñoz cargó con la derrota.

HOUSTON.- Los Astros se llevaron la victoria este día frente a los Marineros de Seattle con marcador 4-2.

El mexicano José Urquidy fue el pitcher abridor por los locales, en busca de su décimo triunfo.

Urquidy lanzó por espacio de 6.2 innings dejando el partido empatado 2-2 en ese momento, con 107 lanzamientos. La ofensiva de los Astros tomó la ventaja en la parte baja de la 7ma entrada, por lo que si el mexicano hubiera lanzado un out más se adjudicaría la victoria.

Terminó la racha de Andrés Muñoz

El lanzador mexicano que tira su recta a más de 100 mph, terminó con una racha de 15 salidas consecutivas si permitir carrera.

Lanzó una entrada completa donde recibió un imparable (doble de Bregman), le anotaron dos carreras y ponchó a un rival.