Jacksonville Jaguars vencen a Atlanta Falcons en Londres

Los Jaguars mostraron su superioridad tanto en defensa como en ataque.

LONDRES – Los Jacksonville Jaguars se llevaron la victoria por 23-7 ante los Atlanta Falcons en el primer partido de la NFL que se disputó en el estadio de Wembley de Londres, correspondiente a la semana 4 de la temporada 2023.

Los Jaguars mostraron su superioridad tanto en defensa como en ataque, y dejaron a los Falcons con el mismo balance de dos triunfos y dos derrotas.

Su segunda casa

El equipo de Jacksonville contó con una gran actuación de su mariscal de campo Trevor Lawrence, quien completó 2027 yardas y un pase de touchdown para Calvin Ridley. También destacó su defensiva, que presionó constantemente al pasador rival Desmond Ridder, al que capturaron cuatro veces, interceptaron dos pases y le provocaron un balón suelto.

Los Falcons no pudieron reaccionar ante el dominio de los Jaguars, que se fueron al descanso con una ventaja de 17-0. En la segunda mitad, Atlanta logró anotar un touchdown por medio de Drake London, pero no fue suficiente para remontar el marcador. Los Jaguars sentenciaron el encuentro con dos goles de campo más de Logan Cooke, que había anotado uno de 56 yardas en la primera parte.

Este fue el primero de los tres partidos que se jugarán en Londres esta temporada, como parte de la expansión internacional de la NFL. El próximo 8 de octubre, los Jaguars volverán a ser locales en el estadio de Wembley, donde se enfrentarán a los Buffalo Bills. Los Falcons regresarán a Estados Unidos para medirse a los Carolina Panthers en la semana 5.