F1: Verstappen se apodera de la pole en el GP de Qatar mientras Pérez luchará desde el puesto 13

Sorpresas en la Clasificación del GP de Qatar: Verstappen, Russell y Hamilton en la Primera Fila

LOSAIL, Qatar.- El Gran Premio de Qatar se ha convertido en el escenario de un emocionante duelo por el campeonato de Fórmula Uno.

Max Verstappen, el piloto neerlandés de Red Bull, está a un paso de coronarse campeón mundial por tercera vez consecutiva.

En una actuación impresionante, Verstappen logró la pole position en la sesión de clasificación, consolidando su posición como uno de los mejores pilotos de la temporada.

Mientras tanto, su compañero de equipo, el talentoso mexicano Sergio 'Checo' Pérez, enfrentará un desafío desde la posición 13 en la parrilla de salida

Max Verstappen brilla en la Q3

Con neumáticos blandos, recorrió los 5.419 metros de la pista recién asfaltada en un asombroso tiempo de un minuto, 23 segundos y 778 milésimas

Desafíos para Checo Pérez

Pérez no logró avanzar a la Q3, quedando relegado a la decimotercera posición en la parrilla de salida

Sorpresas y giros inesperados

Piastri y Norris, por su parte, iniciarán la carrera desde el sexto y décimo lugar, respectivamente