F1: “Si me pidieran dejar ganar a Max… tendríamos problemas”, Sergio Pérez

El piloto mexicano indicó en que momento podría discutir con la escudería de Red Bull

Para sorpresa de pocos, Sergio Pérez, ha obtenido sus mejores resultados en la actual temporada de la Formula 1. En 4 Premios ha logrado subirse en dos ocasiones al Podio y en la clasificación de Pilotos se encuentra en tercera posición; tiene claro no ser el segundo piloto de su equipo y aseguró que pudiese tener problemas.

El mexicano vive una de sus mejores campañas dentro del automovilismo y asegura que siempre estará para ayudar al equipo, aunque señaló, en entrevista para televisora deportiva, que no existen indicaciones para que solo gané su compañero, Max Verstappen.

Si puedo ayudar al equipo y no estoy en posición en ganar, lo haré, como pasó en Abu Dhabi. Siempre daré lo mejor para el equipo”, afirmó Pérez.

Por ende, espera recibir lo mismo cuando se inviertan las situaciones.

Si me pidieran dejar ganar a Max una carrera cuando yo pudiera ganar el campeonato, tendríamos problemas, pero ahora no veo el caso”, mencionó Checo.

Dos podios en 4 grandes premios

En el desarrollo de la temporada de 2022 de la Formula 1, Sergio Pérez, ha conseguido sus mejores marcas y, porque no, pudiese pensar en pelear por el campeonato de pilotos.

Tras 4 premios, el mexicano, ha finalizado en par de ocasiones en segundo lugar, uno de ellos haciendo el 1-2 con su compañero de escudería, Max Verstappen.

En el segundo Prix de la temporada, checo Pérez, consiguió la Pole Position, convirtiéndolo en el primer mexicano en lograr dicho puesto.

Respecto a la clasificación de Pilotos, se encuentra en la tercera posición con 54 puntos. Max, su compañero se encuentra en segundo y siguen al líder, de Ferrari, Charles Lecrerc.