Xolos deja ir la victoria de último momento ante el Atlético de San Luis

El equipo de Pablo Guede tuvo la posibilidad de afianzarse al liderato de la competencia, pero sólo sumó un punto

SAN LUIS POTOSÍ, México.- Un gol en tiempo suplementario por parte de Luis Felipe Gallegos hizo que el Atlético de San Luis empatara 2-2 con Xolos de Tijuana en el arranque de la jornada 5 del Guard1anes 2021.

Fue la tropa sanluisina la que tomó la delantera apenas a los 3 minutos de juego de la mano de Juan David Castro quien mandó a las redes un balón después de entrar con pelota dominada al área y definir de pierna zurda.

Al 22' comenzó la buena noche de Fidel Martínez quien mandó guardar a la portería un disparo sólido, mientras que al 32' consiguió su doblete para mandar arriba a los tijuanenses.

El segundo tiempo estuvo cargado en el medio campo con un cuadro de Xolos que en todo momento buscó sacar el resultado y los tres puntos del Alfonso Lastras.

Sin embargo, y cuando parecía que conseguían la victoria, Gallegos prendió una volea desde fuera del área que se incrustó en la base del porte izquierdo de Jonathan Orozco para emparejar los cartones al minuto 94.

Con este resultados, Xolos es líder momentáneo con 9 puntos, mientras que el San Luis está en el lugar 13 con apenas 4 unidades.