Tigres y Chivas no se hacen daño en la ida de la Gran Final de la Liga MX

Ambas escuadras intentaron poco en el cotejo, donde imperó el parado táctico con mucho orden por parte de los visitantes.

MONTERREY – En el primer capítulo de la Gran Final de la Liga MX, Tigres y Chivas firmaron un empate 0-0, con pocas llegas y emociones para la afición que abarrotó el Estadio Universitario.

Ambas escuadras intentaron poco en el cotejo, donde imperó el parado táctico con mucho orden por parte de los visitantes, quienes rechazaron cualquier jugada de peligro de los felinos.

Fueron tan solo tres remates a puerta por parte de las dos oncenas, sin embargo, la más peligrosa durante los 90 minutos fue un zapatazo de Isaac “Cone” Brizuela que se fue por encima del arco al 45’.

En el complemento, el equipo de Guadalajara se plantó muy bien en la cancha y maniató a los universitarios, quienes trataron por todos los medios de penetrar la zaga rojiblanca sin éxito.

Todo para la vuelta

Con esta igualada sin goles, la ventaja parecería ser para los dirigidos por Veljko Paunovic, pues cerrarán en casa el próximo domingo 28 de mayo, pero deberán estar atentos ante la calidad de los Tigres.