Tigres no puede sin Gignac y cae ante Santos

El conjunto regiomontano resintió la ausencia del goleador francés y cayó en Torreón

TORREÓN, Coahuila.- La ausencia del francés André-Pierre Gignac se notó demasiado y Tigres cayó en casa de Santos Laguna al son de 2-0 en juego correspondiente a la segunda jornada del certamen.

El conjunto de Ricardo Ferreti tuvo para ponerse adelante en el encuentro en el primer tiempo al ser marcado un penal a su favor, sin embargo, el refuerzo Carlos González lo falló en un gran acierto del portero Carlos Acevedo.

Para el segundo tiempo fue cuando los comandados por Gustavo Almada dieron un paso hacia adelante gracias a anotación de Juan Otero quien debutó este día con Santos, esto con gran disparo al minuto 74.

Poco tiempo después, Eduardo Aguirre finiquitó las cosas a favor de los de la Comarca son disparo cruzado que venció a Nahuel Guzmán para decretar la victoria.

Con este resultado, Santos confirmó un arranque de dos victorias, mientras que Tigres se quedó en la octava posición con tres puntos.