¡SIN MESA! El Atlas vuelve a sumar tres puntos, pero ahora en la cancha

El equipo tapatío derrotó a Juárez e hilvanó su quinto encuentro sin derrota, oficialmente

GUADALAJARA, Jalisco.- El Atlas volvió a sumar tres puntos en el Guard1anes 2021 ahora al derrotar 2-0 a Juárez en la décima jornada de la competencia.

El conjunto tapatío hilvanó su quinto juego en el que no ha sido derrotado oficialmente, y con 15 unidades se encuentran en la sexta posición de la tabla general dentro de puestos de repechaje.

Fue hasta el minuto 38 que el cuadro rojinegro se puso en el marcador cuando Ían Jairo Torres remató de cabeza de forma perfecta un gran servicio de Luciano Acosta para poner las cosas 1-0.

El segundo tiempo estuvo peleado con poco peligro en ambas porterías, y fue Renato Ibarra el que selló la victoria al 90' tras recibir un balón filtrado y definir ante la salida del arquero rival.

Juárez sumó su tercera derrota en forma consecutiva, y llegaba de ser goleado 6-1 por el Monterrey, para ubicarse en el lugar 16 de la tabla general con apenas 8 unidades.