¡Remontada histórica! Barcelona le da la vuelta al partido ante Sevilla y va a la final de la Copa del Rey

Con el marcador global en contra por 2-0 frente al Sevilla en las Semifinales de la Copa del Rey, el cuadro del Barcelona pudo remontar al ganar por 3-0 y así consiguió su pase hacia la gran final.

ESPAÑA - El Sevilla salió del campo con el alma completamente apachurrada y su reputación hasta el suelo, pues pese a tener la ventaja en el marcador global por 2-0 frente el cuadro del Barcelona en la Copa del Rey, no pudo retener la superioridad y los catalanes hicieron una impecable demostración al conseguir la remontada al ganar por 3-0 y así avanzar a la gran final.

El cuadro del Barcelona se comportó como un total batallón de guerra que buscó desarmar la defensiva adversaria y lo logró milagrosamente en el tiempo complementario del encuentro cuando Gerard Piqué marcó la anotación que le dio el giro inesperado al marcador global al empatar en el tiempo complementario del partido para poner el 2-0 en el partido y así obligar al árbitraje conceder más minutos del tiempo extra.

Fue un gol de cabeza como Piqué puso el balón sobre las redes de la portería rival gracias a un perfecto centre del francés antoine Griezmann, quien por el lado izquierdo pudo hacer el perfecto pase al español para así irse a los cruciales tiempos extras, donde se definiría quien sería el que avanzaría a la última fase.

Fue en el minuto 95 cuando Jordi Alba encabezó la jugada del gol cuando hizo un espectacular centre por el lado izquierdo del campo haciá el danés Martin Braithwaite, quien se tuvo que tirar para así poder tocar el esferico con la cabeza y hacer que el balón entrada para darle la victoria a los suyos y quedarse con el boleto.