Pumas remonta y vence a San Luis en un partido de infarto

El equipo local tuvo que sobreponerse a un marcador adverso.

CIUDAD DE MÉXICO – Los Pumas de la UNAM lograron una espectacular remontada ante el Atlético de San Luis y se impuso por 3-2 en el Estadio Olímpico Universitario.

El equipo local tuvo que sobreponerse a un marcador adverso y a un rival que se defendió con uñas y dientes para mantener el liderato del torneo.

Pegó primero el líder

El partido comenzó con un dominio de los felinos, que buscaron abrir el marcador con insistencia. Sin embargo, fueron los visitantes los que se adelantaron al minuto 37, gracias a un cabezazo de “Cata” Domínguez tras un córner. El gol fue un duro golpe para los de Antonio Mohamed, que no bajaron los brazos.

La igualada llegó al minuto 69, cuando Eduardo Salvio envió un centro preciso para Juan Dinneno, que remató a placer. El gol dio alas a los universitarios, que se volcaron al ataque. Sin embargo, el San Luis volvió a sorprender al minuto 81 con un tanto de Vitinho.

Apareció el Chino Huerta

Cuando parecía que el partido estaba perdido para Pumas, apareció la magia de César “Chino” Huerta y  puso el 2-2 al minuto 86. El empate no era suficiente para los locales, que buscaron la victoria hasta el final. Y la consiguieron al minuto 90, con un gol de Gabriel Fernández que desató la euforia en el estadio.