Pumas golea a Mazatlán pero pierde a su figura en ataque

El equipo de Andrés Lillini tuvo un debut goleador en casa, pero perdió a su centro delantero titular

CIUDAD DE MÉXICO.- Una victoria agridulce fue la que consiguió Pumas de la UNAM este domingo al golear 3-0 a Mazatlán, pero perdiendo a Juan Ignacio Dinneno.

El delantero encargado de la mayoría del ataque de los universitarios salió en el primer tiempo debido a problemas musculares en la pierna izquierda, y se ignora cuanto tiempo estará fuera de actividad.

Facundo Waller fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 11 minutos de tiempo corrido con un sólido remate de media distancia que perforó la portería de los mazatlecos.

Después de un balón al travesaño por parte de la visita, al minuto 61, Carlos Gutierrez condujo la pelota por toda la banda derecha y al entrar al área sacó un zapatazo que marcó el 2-0 para los de casa.

El último clavo en el ataúd lo marcó el joven debutante Emmanuel Montejano quien al 70’ aprovechó un rebote en un tiro de esquina y se tiró al suelo para anotar el tercero de la tarde para los felinos.

Con este resultado, Pumas arribó a 4 unidades después de haber debutado con empate en casa de Xolos.