Marcelo Flores anota su primer gol con Tigres en la Liga MX

Flores, de 18 años, llegó a Tigres procedente del Arsenal inglés.

GUADALAJARA – El joven canadiense Marcelo Flores marcó su primer gol con Tigres en la victoria de 4-0 sobre Chivas, en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX. Flores entró de cambio al minuto 88 y aprovechó un centro de Nicolás Ibáñez para empujar el balón al fondo de la red.

Flores, de 18 años, llegó a Tigres procedente del Arsenal inglés, donde se formó como futbolista. El jugador tiene doble nacionalidad, ya que su padre es mexicano y su madre inglesa, y ha sido convocado por las selecciones juveniles de México.

Coronó la goleada

El gol de Flores llegó en el tiempo de compensación, cuando Chivas ya estaba entregado y Tigres dominaba el encuentro. Ibáñez condujo el balón por la banda izquierda y mandó un pase preciso al área, donde Flores se lanzó para conectar con la pierna derecha y vencer al portero rival.

Con este tanto, Flores suma su primera anotación en seis partidos disputados con Tigres, donde acumula 88 minutos. El jugador ha mostrado su calidad y su adaptación al fútbol mexicano, y espera tener más oportunidades con el equipo felino.

Tigres se ubica en el segundo lugar de la tabla general con 28 puntos, mientras que Chivas se queda en el séptimo puesto con 21 unidades. Ambos equipos buscarán clasificar a la liguilla del torneo Apertura 2023.