Liga MX: Zinedine Sidane anota gol en su debut con Chivas Sub-18

El joven futbolista anotó en la victoria de 2-0 de Chivas Sub-18 frente a Santos Laguna.

GUADALAJARA, Jalisco.- El futbolista mexicano Zinedine Sidane Hernández tuvo un debut exitoso al anotar un gol en su primer encuentro con las Chivas Sub-18.

A pocos días de firmar con el Guadalajara, Zinedine Sidane destacó en la victoria de 2-0 de Chivas contra Santos Laguna, marcando un gol crucial a tan solo seis minutos de iniciado el primer tiempo.

El joven de 17 años, recién llegado al Guadalajara tras su paso por el club Halcones de Zapopan, no tardó en demostrar su valía en el campo al aprovechar un rebote dentro del área chica y empujar con determinación el balón a la red.

La reciente incorporación de Zinedine Sidane a las Chivas Sub-18 no solo ha sido destacada por su desempeño futbolístico, sino también por el intrigante parecido de su nombre con el legendario futbolista francés Zinedine Zidane.

Con su actuación estelar en el partido debut, Zinedine Sidane Hernández ha acaparado la atención entre los seguidores de las Chivas, quienes esperarían verlo después teniendo una oportunidad con el primer equipo.