Liga MX: Toluca pierde en casa y se quedaría fuera del repechaje aparte de pagar multa

El equipo de los Diablos Rojos cayó este dia frente al Atlas, recibiendo una vez más cuatro goles.

CIUDAD DE MÉXICO.- Toluca mal y de malas, Nacho Ambriz no ha podido levantar a los Diablos quienes suman cinco partidos en la Liga Mx sin conocer la victoria.

A pesar de empezar ganando con un gol al minuto 4 de Valver Huerta, no les duró mucho el gusto, pues cuatro minutos después apareció el capitán atlista Aldo Rocha para empatar el partido.

Antes de irse al descanso Julian Quiñones le daba la vuelta al partido y ponía al frente al campeón 2-1 por la via del penal.

No todo fue malo este día para el Toluca

Al 59 caía el tercero del Atlas con otro penal, ahora cobrado por Furch y mataba las esperanzas de los locales.

Pero no todo fue negativo este día para los Diablos, pues el canterano de 18 años Isaias Violante, mete su primer gol en primera división al minuto 89, ganándole el mano a mano a Camilo Vargas.

Al final Quiñones marca su doblete para sellar el marcador 4-2 y darle los tres puntos a los de Guadalajara