Liga MX: ¡Santos retoma el camino y León vuelve a perder!

El equipo de Santos Laguna volvió a la senda del triunfo tras vencer al León 2-1.

TORREÓN.- El Santos Laguna aprovechó su condición de local para remontar el marcador y quedarse con los tres puntos ante un León que viene cayendo en las últimas jornadas.

A pesar de que la "fiera" se fue adelante en el marcador con gol de Fidel Ambríz al minuto 37. Poco le duró el gusto a los panzas verdes, pues tres minutos después los Guerreros empataron el partido por medio de Omar Campos.

Al minuto 63 se definió el partido con un gol de cabeza de Félix Torres para así darle la victoria y los tres puntos a los laguneros. Recuperándose de la derrota sufrida el pasado domingo ante Tigres. Por el lado del León, llegan a su tercer descalabro en forma consecutiva.