Liga MX: ¡Partidazo en el Jalisco! El bicampeón se lleva los tres puntos frente al Cruz Azul

El Atlas se alzó con la victoria frente a su gente en un partido de 5 goles contra La Máquina.

GUADALAJARA.- El debut del Atlas como local fue maravilloso para la afición, pues ganaron el partido lleno de goles con marcador de 3-2 ante el Cruz Azul.

Antes de comenzar el encuentro, presumieron el bicampeonato de la Liga MX y el Campeón de Campeones que obtuvieron, de manera automática, tras ganar los últimos dos torneos.

El equipo rojinegro aprovechó la expulsión de Rotondi antes del descanso (marcador 1-1 en ese momento), para planificar bien su estrategia y conseguir el triunfo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Diego Cocca aumentaron su ventaja 3-1 con goles de Jeremy Márquez y Julián Quiñones.

Al final, Christian Tabó maquilló el marcador al anotar el segundo gol de La Máquina que colocó el marcador 3-2.