Liga MX: Parejitos en el Nou Camp, León y Atlas reparten puntos con empate 1-1 en la Jornada 11

Racha de derrotas del Atlas se rompe en empate contra León

CUIDAD DE MÉXICO.- La noche del martes en el Estadio Nou Camp, la afición fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre León y Atlas, en un partido pendiente de la Jornada 11 que mantuvo a los espectadores en vilo.

Los Zorros del Atlas, que venían arrastrando una seguidilla de tres derrotas consecutivas, sorprendieron al ponerse adelante en el marcador temprano en el partido.

Tras 97 minutos de intensidad, el marcador finalmente se igualó 1-1, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla

Atlas sorprende con gol tempranero

Enfrentándose solo al portero Rodolfo Cota, Caicedo definió con maestría, y Cota no pudo evitar que el balón se colara en la red

León lucha por la igualdad

Sin embargo, al minuto 66, lograron igualar el marcador con un cabezazo de Plátano Alvarado

Lucha intensa y desenlace en empate

Después de 97 minutos llenos de emoción y tensión, el marcador se mantuvo en un empate 1-1, dividiendo los puntos entre ambos equipos