Liga MX: Pachuca regresa al liderato tras derrotar al Puebla

El equipo de Almada sigue con buena racha y recupera el liderato de la Liga MX.

Por:  Marco A. Fabián

HIDALGO.- El Pachuca vence al Puebla en trepidante partido de un solo gol pero muchas emociones, entre ellas una tarjeta roja para el central Óscar Murillo de los Tuzos.

El equipo de Almada sigue desplegando buen fútbol y esta tarde vencieron a Larcamón y sus dirigidos 1-0, a pesar de jugar más de media hora con un hombre menos.

Los tuzos llegaban al partido como el equipo que menos goles ha recibido como locales en el Grita México Clausura 2022 con tan solo 5 anotaciones.

Gol de liderato

Al minuto 11 en un tiro de esquina cobrado por Avilés Hurtado, el "Pocho" Guzmán entra al área totalmente solo para rematar de cabeza pegado al poste dejando parado al arquero y anotar el único gol del partido.

Al minuto 53 se complicó el partido para el Pachuca por la expulsión de el colombiano Óscar Murillo, pero el equipo de Almada supo aguantar para llevarse la victoria y llegar a 35 puntos en el torneo.

Con esto los tuzos se quedan solos en la cima de la tabla del fútbol mexicano.