Liga MX: Monterrey y Atlas no se hacen daño

El Monterrey empató sin goles frente al campeón Atlas y dan oportunidad de que los alcancen varios equipos.

Por:  Marco A. Fabián

MONTERREY.- Los Rayados no pudieron hacer su valer la localía contra el Atlas y ambos dejan todavía al aire el cuarto puesto que es el último pase directo a la Liguilla del fútbol mexicano.

Al minuto 22 el equipo local tuvo un penal a favor que cobró Maxi Meza, pero el portero colombiano Camilo Vargas lo para para mantener el 0-0.

En un partido de muchas emociones pero que no pudieron concretar las acciones. El campeón y el equipo regiomontano se llevan un empate que no les sirve de mucho y todavía no aseguran su pase directo a liguilla.

Desde la llegada de Vucetich los Rayados despertaron y han llegado hasta el cuarto lugar, pero en los últimos partidos no han podido sacar los resultados para asegurar la fase final del fútbol mexicano.