Liga MX: Monterrey golea a domicilio al Querétaro y llega a 3 triunfos consecutivos

El equipo del Monterrey le ganó 3-0 al Querétaro en la Corregidora este jueves, partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX.

QUERÉTARO.- El equipo del Monterrey se alzó con la victoria de manera contundente frente a unos Gallos Blancos que no metieron ni las manos.

Con este triunfo, el equipo fronterizo escaló hasta la primera posición de la tabla general (a falta de varios partidos por jugarse).

El primero en aparecer en el marcador fue el delantero Rogelio Funes Mori, al minuto 44 marcó su cuarto tanto del torneo para empatar en el liderato a Lucas Di Yorio (Club León).

Llegan a 3 victorias consecutivas

El equipo de Vucetich inició con derrota el Apertura 2022, pero se ha recuperado con tres triunfos consecutivos que los colocan como líderes momentáneos de la Liga MX.

El otro lado de la moneda, los Gallos Blancos del Querétaro que suman su tercer descalabro y un empate, quedándose en el fondo de la tabla.

Berterame y Gallardo también sumaron al marcador final que terminó en goleada 3-0 a favor de la "Pandilla".