Liga MX: ¿Merecieron más los Rojiblancos? Chivas se Aferra al Empate 0-0 contra Pachuca

Chivas se Salva del Desastre: Empate 0-0 con Pachuca en un duelo de suspenso

GUADALAJARA, Jalisco.- En un emocionante enfrentamiento de la Jornada 9 del Apertura 2023, Chivas y Pachuca se batieron en un duelo de titanes que culminó en un empate 0-0.

El verdadero héroe de la noche fue el portero de Chivas, Miguel Jiménez, quien atajó un penal crucial a solo 10 minutos del final, asegurando que los rojiblancos no perdieran su cuarto partido consecutivo.

Por otro lado, Pachuca tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero Ilian Hernández no pudo vencer a un inspirado Miguel Jiménez desde los 11 pasos.

¡Revivamos este emocionante enfrentamiento!

Chivas Rompe la Racha de Derrotas

La decisión se revisó en el VAR y finalmente se anuló, provocando un suspiro de alivio en los aficionados de Chivas

Chances Perdidas para ambos equipos

Los Tuzos también tuvieron su oportunidad con un tiro cruzado de Roberto de la Rosa que mantuvo alerta al portero Wacho

El Momento Crucial del partido

Los gritos de "portero, portero" resonaron en el estadio mientras Wacho celebraba su hazaña

El Empate Final

El empate 0-0 entre Chivas y Pachuca generó abucheos entre los aficionados en el Estadio Akron