Liga MX: Los Tigres, el nuevo líder del torneo tras golear a los Diablos

El equipo de Tigres goleó 3-0 al equipo de Toluca en partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX.

Por:  Marco A. Fabián

NUEVO LEÓN.- El equipo norteño goleó al equipo del Toluca 3-0 con un dominio que se vio reflejado desde el silbatazo inicial.

De milagro el equipo del Toluca logró irse al descanso 0-0 con oportunidades para los felinos pero sin concretarlas.

En el segundo tiempo el partido continuó igual, con un dominio abismal del equipo de Miguel Herrera, que al minuto 58 por medio de Juan Pablo Vigón se fueron al frente 1-0, lo que abrió la puerta para que Sebastián Cordova y André Pierre Gignac anotaran el dos y tres a cero respectivamente.

Con la anotación el francés se afianzó en el liderato de goleo llegando a 11 dianas.

Nuevo líder del torneo

Con este triunfo el equipo de Tigres con diferencia de goles se coloca en primer lugar de la Liga MX a falta de tres jornadas para terminar la fase regular.

En los últimos cinco partidos el equipo norteño tiene cuatro victorias y una derrota, lo que le ha servido para mantenerse en la parte alta de la tabla.

También es el equipo que más goles anota en el segundo tiempo llegando a 18 en esta temporada.