Liga MX: León y Pumas firman un acuerdo de caballeros con empate 1-1 en el Nou Camp

Lucha por la Liguilla: León y Pumas empatan en un partido que prometía más goles de lo esperado

CUIDAD DE MÉXICO.- En un emocionante duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, León y Pumas se enfrentaron en el Nou Camp en un encuentro que prometía ser un festín de fútbol ofensivo.

Ambos equipos buscaban sumar tres puntos vitales en su lucha por asegurar un boleto directo a la tan ansiada Liguilla.

Sin embargo, al final de los 90 minutos, el marcador reflejó un empate 1-1 que, aunque justo, no fue lo que estos dos conjuntos esperaban

Universitarios toman la delantera

Cabe destacar que el mismo Fernández había estrellado un disparo en el poste del marco de Cota minutos antes

La reacción de La Fiera

A los 59 minutos, encontraron la recompensa a sus esfuerzos con un gol de Oswaldo Rodríguez que igualó el marcador

Final de infarto y oportunidades perdidas

Pero, no lograron concretar y el marcador se mantuvo 1-1

El próximo desafío de los universitarios

Ambos equipos luchan por asegurar su lugar en la Liguilla, por lo que estos encuentros serán cruciales en su búsqueda por el éxito