Liga MX: ¡Goleada a domicilio! Mazatlán FC venció al León

El Mazatlán FC goleó 3-0 al León en su casa.

GUANAJUATO.- El León comenzó dormido el partido contra el Mazatlán FC que aprovechó los primeros minutos para finiquitar el partido y sumar su segunda victoria al hilo.

El cuadro del León sufre su segunda goleada después de vencer al América con su mejor partido del torneo, cayeron de forma dramática 5-1 ante el Monterrey la jornada pasada como visitantes y ahora sufren la derrota con su afición.

Antes del minuto 20 el partido ya estaba resuelto, pues todo inició con un autogol de forma un tanto de suerte para los sinaloenses, pues Bárcenas intentó centrar pero el balón salió desviado por Barreiro y se metió a su propia portería en el minuto 5 de arrancado el encuentro. Tres minutos más tarde Benedetti demostró su talento burlándose a tres rivales y anotando un golazo. Y al minuto 17 Bello selló el resultado en 3-0 para los visitantes.