Liga MX: Fiesta de goles en el infierno entre Diablos y Zorros

El Toluca liga su segunda victoria, ahora venció al bicampeón del fútbol mexicano.

CIUDAD DE MÉXCO.- El equipo de "Nacho" Ambríz está que no cree en nadie, consiguieron su segunda victoria y volvieron a anotar 3 goles.

Lo más destacado es que consiguieron los tres goles en los primeros 15 minutos del encuentro, gracias a la presión ejercida desde el inicio del partido.

Los rojinegros reaccionaron hasta el minuto 43 con gol de Alberto Ocejo, quién colocaba el marcador 3-1 para irse al descanso.

Segunda mitad de emociones

En el segundo tiempo el equipo de Diego Cocca salió decidido a empatar el partido y tuvieron varias oportunidades donde o la atajaba Volpi o no podían darle dirección de portería.

Pero el Toluca no renunció al ataque, tuvo contragolpes para finiquitar el encuentro pero se les apareció Camilo Vargas.

En el minuto 72 se le complicaría el partido a los locales por la expulsión de Marcel Ruíz. Pero fue hasta seis minutos del final que apareció el capitán roginegro para sellar el marcador 3-2 a favor de los Diablos.