Liga MX Femenil: ¡Empate histórico! Las primeras finalistas del Clásico Nacional se definirá en el Azteca

Licha Cervantes con doblete milagroso empata contra el América 2-2 en el arranque de semifinales

GUADALAJARA, Jalisco.- En un emocionante duelo cargado de intensidad y pasión, Chivas Femenil y América Femenil protagonizaron un verdadero partidazo en la Ida de las Semifinales del Torneo Apertura 2023.

El Estadio Akron fue testigo de un enfrentamiento épico que culminó con un empate 2-2, dejando a más de 27 mil aficionados al borde de sus asientos.

Un doblete magistral de Alicia Cervantes rescató a las Chivas, otorgándoles una esperanza vital para avanzar a la Gran Final, aunque deberán buscar la victoria en el Estadio Azteca

Chivas despiertan con doblete de Cervantes

El conjunto dirigido por Antonio Spinelli enfrentó una desventaja temprana, ya que Katty Martínez anotó para el América al minuto 2, seguida por un segundo gol de Allison González al 12'.

A pesar de un gol anulado por fuera de juego, las Chivas Femenil no lograban reaccionar en la primera mitad

Reacción épica en el segundo tiempo

El VAR intervino al 53' cuando se señaló penal para Chivas, permitiendo que Alicia Cervantes anotara y reviviera las esperanzas del Guadalajara