Liga MX: El Rebaño sufré su cuarta derrota consecutiva ante Mazatlán FC

Chivas en Crisis: Mazatlán FC golea al rebaño 3-1 en el arranque de la Jornada 11

GUADALAJARA, Jalisco.- La crisis continúa para el Club Deportivo Guadalajara, que suma su quinta jornada sin conocer la victoria en el Apertura 2023.

En esta ocasión, los rojiblancos fueron cañoneados por el Mazatlán FC, quienes se llevaron la victoria con un contundente marcador de 3-1.

En un partido adelantado de la Jornada 11, los Chivas no pudieron hacer frente a unos inspirados Cañoneros que aprovecharon sus oportunidades para marcar y sellar la derrota tapatía.

La preocupación crece en la directiva, ya que el equipo dirigido por Veljko Paunovic no logra encontrar el camino del triunfo desde hace más de un mes

Chivas Suma Cuarta Derrota en el Apertura 2023

La Racha Negativa Continúa

La afición está molesta, y la directiva está tomando nota de esta serie de resultados adversos, que marcan un hito negativo en la era del entrenador serbio al mando del equipo

Mazatlán FC Aprovecha Oportunidades

Nicolás Benedetti abrió el marcador para los Cañoneros en el minuto 36, seguido de Édgar Yoel Bárcenas, quien amplió la ventaja antes del descanso

Frustración en la Afición

Los seguidores rojiblancos expresaron su descontento con cánticos de "olés" por parte del rival en su propio estadio

Roberto Alvarado Anota el Gol del Honor

Aunque la derrota ya estaba sellada, Roberto Alvarado anotó un gol de consuelo para Chivas en el minuto 95