Liga MX: El Puebla avanza a Liguilla por la vía de los penales

El equipo poblano avanzó a la siguiente fase del fútbol mexicano al derrotar al Mazatlán FC en penales.

PUEBLA.- Tercer partido de la Reclasificación en el fútbol mexicano que se va a la instancia de los penales, Cruz Azul fue el primero en lograr el pase a Liguilla al vencer a Necaxa.

El Atlético de San Luis hizo lo propio contra el Monterrey, siendo la sorpresa del torneo, hasta el momento.

Lo que parecía un partido sin complicaciones para los de Larcamón , pues se pusieron muy rápido 2-0, primero Diego de Buen al minuto 4 y después Juan Pablo Segovia al 14.

Pero a ocho minutos del descanso luego de un tiro de esquina y una serie de rebotes en el área apareció Brian Rubio para empujar el esférico y poner el marcador 2-1.

Gol de último minuto del Mazatlán FC

Con el equipo de Gabriel Caballero tirado totalmente al frente, al minuto 91 en un centro al área, el portero Vikonis mete un recentro que la saga intenta despejar pero le rebota el balón en el pecho a Néstor Vidrio y terminó en las redes.

Con esto obligaban a la tanda de los penales, siendo el tercer encuentro en definirse en esa instancia.

Antony Silva se viste de héroe frente a su gente

El arquero del Puebla se vistió de héroe al atajar dos de los tres penales fallados por los cañoneros.

Le atajó los penales a Nico Díaz y a Marco Fabián, mientras que Padilla lo mandó por un lado.

El seleccionado nacional Israel Reyes fue el encargado de tirar el penal definitivo y mandar a la Liguilla a los Larcaboys, quienes enfrentarán al América en Cuartos de Final.