Liga MX: El Atlas acaba con la racha de Cadena y las Chivas

El Atlas se llevo la ventaja del Estadio Akron al ganarle 2-1 a las Chivas.

GUADALAJARA.-  Las Chivas cayeron frente al campeón en casa, en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2022.

El equipo Atlista se puso rápido en el marcador con doblete del joven Jeremy Márquez en el primer tiempo.

Pero al minuto 53 el "Chicote" Calderón se encontró un balón dentro del área, luego de un tiro de esquina, se acomodo para sacar un zurdazo que venció a Camilo Vargas y puso el 2-1 definitivo.

Ricardo Cadena sufre su primera derrota como DT de Chivas

Las Chivas la noche de hoy conocieron la derrota con Ricardo Cadena al mando, cabe destacar que fueron cinco victorias desde su llegada al banquillo

Ahora tienen la misión de ir al Jalisco y ganar por diferencia de dos goles a los rojinegros, lo que parece difícil por la forma de jugar del campeón, pero las Chivas lo intentarán el próximo domingo.