Liga MX: ¡Cruz Azul no pudo en casa frente a los Tuzos!

El equipo de Almada se llevó los tres puntos del Estadio Azteca.

CIUDAD DE MÉXICO.- El equipo subcampeón del torneo pasado, siguió con su buen fútbol y desde el inicio controló el partido.

Fue en el minuto 30 con un remate de cabeza por parte de Gustavo Cabral que abrió el marcador para el equipo tuzo. Pero en tiempo de compensación con un disparo de más de 30 metros de distancia, Luis Chávez ponía el 2-0 para irse al descanso.

En el segundo tiempo no cambió mucho el rumbo del partido, pues el Pachuca estuvo más cerca del tercero que el Cruz Azul del primero. Sebastián Jurado se volvió la figura de su equipo al impedir otro gol del rival.

Santiago Giménez con su segundo gol en este torneo

Ya en los minutos finales del encuentro, una mano de la saga visitante que en primera instancia el árbitro no había decretado, terminó marcando la pena máxima luego de ir a revisar en el VAR la jugada.

Santi Giménez se encargó de cobrar el penal de buena manera para decorar un poco el marcador y no irse en ceros. Llegando con este, a su segundo gol del torneo en dos partidos (los dos de penal).