Liga MX: Con la derrota de Tigres ante los Xolos, Tijuana asegurá su lugar en la Liguilla

Miguel Herrera lidera a los Xolos en una victoria histórica sobre Tigres en la Apertura 2023

CUIDAD DE MÉXICO.- En una emocionante jornada de la Liga MX Apertura 2023, los Xolos de Tijuana dirigidos por Miguel Herrera exhibieron a Tigres con un marcador de 2-0.

Este triunfo rompe una racha de 11 años sin que Tijuana venciera a los regios como local y asegura su lugar en los puestos de Liguilla.

A pesar de los intentos de Tigres por remontar en el segundo tiempo, Tijuana mantuvo su ventaja y se llevó los tres puntos

Tigres superados en el Estadio Caliente

Apenas tres minutos después, Domingo Blanco aumentó la ventaja de los Xolos con una brillante jugada individual que dejó sin opciones a Nahuel Guzmán

Tijuana entra a puestos de Liguilla

Por otro lado, los Tigres, bajo la dirección de Robert Dante Siboldi, se mantienen en quinta posición con 23 puntos, lo que les coloca directamente en la zona de Liguilla

Ajustes y emoción en el segundo tiempo

El encuentro concluyó con una victoria crucial para los Xolos y con los Tigres buscando recuperarse en la próxima jornada