Liga MX: Chivas cae ante Pumas 1-0 y Alexis Vega nos dio un regreso amargo al fallar el penalti del empate

Pumas se queda con el cuarto puesto de la Apertura 2023 al vencer a Chivas en la Jornada 17

CUIDAD DE MÉXICO.- En una noche llena de emociones y desafíos, Chivas vivió un retorno agridulce con el regreso de Alexis Vega a la cancha.

Sin embargo, la esperanza se desvaneció rápidamente para el Rebaño Sagrado, ya que Pumas se impuso con inteligencia y se aseguró un cuarto lugar en la tabla de clasificación del Apertura 2023.

Con este triunfo, ambos equipos se preparan para enfrentarse nuevamente en los próximos Cuartos de Final, prometiendo un duelo vibrante

La decepción de Alexis Vega

Este fallo no solo complica la situación para el equipo tapatío, sino que también deja a Vega en una posición comprometida con la exigente afición rojiblanca

Triunfo inteligente de Pumas

Con esta victoria, Pumas no solo fortalece su confianza de cara a la Liguilla, sino que también se perfila como un contendiente serio para los playoffs

La noche de desaciertos de Chivas

El penal fallado por Alexis Vega en el minuto 75 se convirtió en el punto de quiebre, anulando cualquier esperanza de una remontada