Liga MX: Chivas aplasta al Atlas 4-1 en el Clásico Tapatío de la Apertura 2023

Ricardo Marín lidera la victoria de Chivas sobre el Atlas en el Estadio Akron

GUADALAJARA, Jalisco.- En una tarde llena de emociones y pasión, las Chivas de Guadalajara pusieron fin a su racha de seis partidos sin ganar al imponerse de manera contundente al Atlas con un marcador de 4-1 en el Estadio Akron.

El Clásico Tapatío, uno de los enfrentamientos más esperados del Apertura 2023, dejó claro quién manda en la ciudad de Guadalajara.

La lesión de Lozano le bajo los animos al equipo del Atlas y no pudieron con el sueño de Chivas para terminar con su racha de 4 partidos sin ganar

Chivas se recupera con un doblete de Ricardo Marín

Atlas compite poco ante un Rebaño Sagrado renacido

La falta de respuesta del equipo dirigido por Benjamín Mora dejó en claro que esta edición del Clásico Tapatío sería dominada por las Chivas

Duelo de goles y emociones en el Estadio Akron

Los goles no se hicieron esperar, con Fernando Beltrán abriendo el marcador para las Chivas y Aldo Rocha respondiendo con un golazo para el Atlas en el primer tiempo

Marín y el doblete que sentenció el Clásico

Lesión de Lozano y gol de la sentencia

Poco después, Ricardo Marín anotó su segundo gol, completando su doblete y poniendo el marcador en 3-1 a favor de las Chivas

Alvarado cierra la goleada con un penal

La jornada culminó con un gol más para las Chivas, esta vez a través de un penal convertido por Roberto Alvarado en el minuto 93, llevando el marcador a un convincente 4-1