Liga MX: Atlético San Luis empata de último minuto el juego de ida al super líder

El equipo del Atlético San Luis logra empatar el partido en tiempo de compensación e irse con un 2-2 al Estadio Hidalgo.

SAN LUIS POTOSÍ.- Nada para nadie en el primer partido de los cuartos de final del Clausura 2022, entre el super líder Pachuca y el sembrado número 8.

El equipo de los Tuzos se fue arriba en el marcador dos veces en el partido, pero las dos veces Jardine y sus jugadores supieron alcanzar al equipo de Almada.

Nico Ibáñez apenas al minuto 5 adelantaba a Pachuca, veinte minutos más tarde Berterame empata las acciones por la vía de la pena máxima.

Atlético de San Luis luchando hasta el final

El líder siguió insistiendo en el segundo tiempo y encontró una vez más en Nico Ibáñez el gol que los ponía al frente 2-1.

Todo parecía que se iba así al Estadio Hidalgo, pero al 94 apareció Juan Manuel Sanabria para poner el Alfonso Lastras de cabeza y darle la esperanza a los locales de seguir peleando para avanzar a las semifinales.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en el Estadio Hidalgo para definir quien avanza y quien se queda.