Liga MX: ¡Atlas BICAMPEÓN del fútbol mexicano!

El equipo del Atlas FC se corona una vez más al perder 2-1 pero ganar en el global 3-2.

HIDALGO.- El Atlas se une a Pumas y León como los equipos en conseguir un bicampeonato en torneos cortos.

Junto con el trofeo de la Liga MX el equipo rojinegro se llevará también el de Campeón de Campeones.

En un partido donde Pachuca consiguió un gol en los primeros minutos y puso la presión sobre el Atlas, pero una mano de la saga hidalguense le dio la oportunidad a Furch de empatar el partido y tener ventaja de dos goles.

En el último minuto de la primera mitad apareció el goleador de los Tuzos, Nico Ibáñez y puso adelante a los locales, devolviéndole la ilusión de la remontada a la afición.

Al final el equipo de Diego Cocca supo aguantar el resultado, con sufrimiento y con un hombre menos después de la expulsión de Aníbal Chalá

El Atlas en menos de 6 meses ha hecho lo que no hizo en 70 años, pero de la mano con futbolistas extraordinarios como Camilo Vargas, Luis Reyes, Aldo Rocha, Julian Quiñones y Julio Furch, claro todos dirigidos por el hombre que cambió la historia de la institución rojinegra desde su llegada Diego Cocca.