Juárez deja ir la victoria en casa del Pachuca

El equipo de Luis Fernando Tena estuvo a punto de llevarse la victoria, pero un gol de último minuto cambió la historia

PACHUCA, Hidalgo.- Juárez estuvo a punto de dar la campanada de la primera jornada y ganarle a Pachuca de visita, pero los hidalguenses anotaron de último minuto y rescataron un empate 1-1.

Todo parecía indicar que los de la frontera se quedarían con las tres unidades para arrancar el torneo, sin embargo, un balón al área al minuto 94' rematado perfectamente por Mauro Quiroga colocó las cosas parejas.

El conjunto de Paulo Pezzolano, minutos antes del gol había sufrido la anulación de un penal a través del VAR, pero momentos más tarde concretaron la igualdad.

La oncena de Luis Fernando Tena se quedó, al minuto 20, con uno menos por la expulsión de Marco Fabián, pero supieron superarlo y al ponerse 1-0 arriba al 25' con gol de Gustavo Velázquez.

Los Tuzos también se quedaron con uno menos pues al 56', el colombiano Óscar Murillo fue expulsado para dejar el encuentro 10 contra 10.